Все категории

Загородный дом – лучший выбор

Стоимость квадратного метра жилья в многоквартирном доме, обычно, в два раза превышает себестоимость. В Москве цены на квартиры еще больше. Большая часть людей не в состоянии купить собственную квартиру или должна много и долго для этого работать.

Допустим, что молодая семья, проработав 10 лет, в лучшем случае, собирает необходимую сумму денег и покупает квартиру. Что же она получает? Воду из-под крана, которую без очистки или кипячения нельзя пить, загрязненный воздух города. Жизнь в многоэтажном доме, где люди живут очень скученно. Это противоестественно. Наши предки на протяжении тысячелетий, жили в собственных домах. Конструкция здания создается из искусственных материалов, что негативно скажется на здоровье семьи.

Дешевле и полезнее для здоровья иметь собственный дом за городом и машину. В этом случае, нет необходимости постоянно платить за квартиру. На автомобиле можно в течение получаса добраться до города, чуть больше времени потребуется, чтобы попасть на работу.

Для строительства загородного дома, кроме кирпича, бетонных и пенобетонных блоков, можно использовать другие виды экологичных и более дешевых строительных материалов. Можно построить дом из досок или сруб из бревен. Сделать дом из соломенных блоков или из самана (солома и глина). Используя саман, можно делать дом без углов, разным элементам помещения легко придавать нужную форму. Построив дом, можно посадить сад и огород, выкопать пруд.

Будете дышать чистым воздухом, обеспечите себя хорошей водой. Станете здоровей, повысится жизненный тонус…
Назад в блог Следующая запись