Мебель и интерьер

Как театр начинается с вешалки, так и квартира, не зависимо от ее габаритов и количества комнат, начинается с прихожей. Поэтому очень важно выбрать правильный стиль и цветовую гамму для этого участка, так сказать, задать тон всему пространству, открывающемуся после этого стартового рубежа.
Сейчас существует множество всевозможных решений, способных удовлетворить любым требованиям даже самых придирчивых покупателей. Разнообразие мебели позволяет выбрать любую цветовую гамму и стиль помещения, а прихожую можно подобрать под любые размеры пространства, будь это огромный холл или маленький коридорчик однокомнатной квартиры. Просто нужно подойти к этому вопросу конструктивно и с фантазией, а количество разнообразных предложений и вариантов не заставит себя долго ждать.


Прихожая должна соответствовать общему стилю интерьера, но в тоже время быть не просто антуражем, а нести на себе определенные функции. Хотелось бы, чтобы прихожая была вместительной, потому что существует множество мелочей, которые могут понадобиться в последний момент перед самым уходом из квартиры. Конечно, сложно представить этот предмет интерьера без зеркала, которое будет сообщать покидающим квартиру, что они выглядят безупречно, и дарить удовлетворенную улыбку.
Не помешает и вешалка, дающая возможность разместить необходимые аксессуары, типа зонтов и сумочек, или же повесить одежду, которой требуется предварительная просушка до того, как ее уберут в закрытый шкаф. Такое часто требуется в дождливую осеннюю пору или в зимний день, радующий обильным снегопадом.


Ко двору придутся и небольшие полочки, на которых можно удобно расположить любимый парфюм, создающий шлейф аромата на выходе, губную помаду или пудреницу, помогающие нанести последний штрих в макияже.
Ну и конечно, в прихожей должно быть место для хранения удобных домашних тапочек, которые так помогают проникнуться уютом и комфортом домашней обстановки.
Современные модульные системы позволяют создать индивидуальный образ прихожей, который будет отвечать персональным требованиям и желаниям.

Назад в блог Следующая запись