Где купить зарубежную недвижимость: в Италии, Черногории или на Кипре

По данным ВЦИОМ около 55% россиян главным признаком достатка считают комфортное, хорошее жилье. Далее почти с 20% отрывом идут хорошее образование, наличие автомобиля, качественное медицинское обслуживание.

Сейчас в России уже многие компании предлагают приобрести недвижимость за рубежом, устраивают специальные международные выставки недвижимости. На такой выставке любой потенциальный покупатель может превратиться в реального и получить подробные консультации по инвестициям в зарубежную недвижимость различных стран. Ему посоветуют, как лучше управлять и сдать в аренду свою новую собственность, подберут вариант дома, апартаментов, виллы в понравившейся стране и подскажут, есть ли ты именно для этого объекта ипотека, аренда, рассрочка за рубежом, ознакомительная поездка. Часто ознакомительные поездки предлагаются бесплатно, потенциальный покупатель на месте может внимательно изучить понравившийся объект, что называется «потрогать» его.

В какой стране покупать недвижимость? Где зарубежная недвижимость для Вас интересна? На побережье? В горах? В крупном мегаполисе. Торопиться не надо. Нужно сесть и подумать. И выбрать.

Недвижимость в Италии. Жить в Италии – это здорово! Или хотя бы приезжать сюда время от времени. Необыкновенная природа, море, пляжи, горы, великолепная архитектура зовут в сказку. В последнее время виден все возрастающий спрос на недвижимость в Италии, приобретаются недорогие апартаменты и квартиры, дома и целые виллы на побережье. Законодательство Италии позволяет иностранцам приобретать недвижимость и создавать свой бизнес в стране. Цены на рынке недвижимости могут колебаться от более низких на юге до более дорогих на севере. Также цены могут зависеть от месторасположения объекта (исторический, туристический или промышленный город), но они значительно ниже, чем соседних странах: Австрии, Швейцарии, Франции, Германии.

Недвижимость на Кипре. Недвижимость в этой стране пользуется устойчивым спросом не только у россиян, но и у граждан Англии и Швейцарии. И «виной» этому прекрасный климат, когда 320 дней в году светит ласковое солнце; льготное налогообложение и разнообразные преимущества для ведения бизнеса; низкая, по сравнению с Европой, стоимость жизни и отсутствие преступности. Частная собственность строго охраняется государством, в отсутствие хозяев имеется прекрасная возможность сдавать апартаменты в аренду как в краткосрочную (Кипр – туристическая страна), так и в долгосрочную.

Недвижимость в Черногории. Эта загадочная Черногория, заповедник ЮНЕСКО, завораживающая своей природной красотой, с очень мягким климатом и богатым культурным наследием. Важно: купить недвижимость в этой стране можно всего за несколько дней и цена на нее все еще растет и растет. Поэтому, приобретая апартаменты в Черногории, можно сделать выгодную инвестицию. При этом купить небольшую студию с видом на горы, квартиру в старом городе или новостройке.

Назад в блог Следующая запись